本站首页|部门概况|新闻中心|规章制度|党建工作|业务工作|下载专区|学院主页
新闻中心
 新闻中心 
您的位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
审计督察党支部书记胡刚讲党课“浅谈习近平法治思想学习体会”
2020-12-04 15:33   审核人:

2020年12月4日上午,审计督察党支部书记胡刚同志给支部全体党员上题为《浅谈习近平法治思想学习体会》党课。

他在党课教育中强调,党的十八大以来,习近平总书记高度重视全面依法治国,亲自谋划、亲自部署、亲自推动。在这一过程中,习近平总书记创造性提出了关于全面依法治国的一系列新理念新思想新战略,形成了内涵丰富、科学系统的思想体系,为建设法治中国指明了前进方向,在中国特色社会主义法治建设进程中具有重大政治意义、理论意义、实践意义。我们全体干部要把认真学习领会习近平法治思想作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动新时代学院审计督察工作高质量发展。

2020年12月4日

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号