本站首页|部门概况|新闻中心|规章制度|党建工作|业务工作|下载专区|学院主页
新闻中心
 新闻中心 
您的位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
韩建华主任督导检查审计督察党支部教育整顿工作
2020-10-26 16:37   审核人:

2020年10月22日,学院党委委员、政治部主任韩建华根据《贵州警察学院“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿督导检查工作方案》,对审计督察党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行了现场督导检查。

在审计督察党支部,韩建华主任听取了支部书记胡刚关于本支部开展教育整顿有关工作的情况汇报,根据督导检查内容,逐一检查了审计督察党支部开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿以来形成的相关资料。

韩建华主任对审计督察党支部教育整顿工作取得的成效给予了充分肯定,在督导检查中指出尚须进一步完善和提高的事项并给予了现场指导,对下步工作提出了具体要求。

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号