本站首页|部门概况|新闻中心|规章制度|党建工作|业务工作|下载专区|学院主页
新闻中心
 新闻中心 
您的位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
审计督察党支部开展“家风建设”主题党日活动
2020-09-21 16:23   审核人:

为坚定文化自信,引导党员重视家庭,传承中华民族传统家庭美德,弘扬优良家风,2020年9月18日上午,审计督察党支部组织全体党员开展“家风建设”主题党日活动。

支部书记胡刚首先领学了习近平总书记关于注重家庭,注重家教,注重家风重要讲话精神,接着朗读《中国家风》中收录的两则经典故事,一是“疏广不给子孙留财产”。二是“刘裕农家本色”。这两则故事是自食其力与艰苦朴素的良好家风的典型。

随后大家围绕“家风建设”谈感受,表示要继续深刻学习领会总书记关于家庭、家教、家风建设的重要讲话精神,

要努力践行社会主义核心价值观,要勤俭持家、不搞享乐,搞好家风建设,在家风建设中要追求高尚情操,努力提升道德境界,严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,以身作则,为子女树立良好的榜样,认真抓好家庭家教家风建设。

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号